О нас

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, приоритетные направления деятельности которого – объективное и правдивое освещение событий на Донбассе, в Сербии, Болгарии, России, на Украине и во всём мире в целом.

News Front видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы доносим до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности, помогаем своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

«Новостной фронт» ведёт онлайн трансляции с мест событий, создает документальные фильмы и показывает правду, как она есть – «без купюр и монтажа», а также самые актуальные новости из конфликтных регионов, аналитические материалы, прогнозы и авторские статьи.

Наше дело правое. Наша сила в правде. Победа будет за нами.

Помоги нам — военкорам команды News Front

Мы просим тебя — Помоги нам и дальше освещать всю правду с передовой! Мы рискуем жизнью, чтобы мир увидел те зверства, что творят укрофашистские оккупанты на Донбассе!

Мы снимаем документальные фильмы, делаем сюжеты из пекла войны, помогаем раненым ополченцам, но у нас нет возможности приобрести хотя бы самое необходимое:

* средства защиты (бронежилеты, каски);
* средства первой помощи;
* произвести ремонт технических средств;
* да и что там, хотя бы на транспорт и питание…

Наши потребности минимальны. Мы — военные корреспонденты, нуждаемся в твоей помощи! Даже 500 рублей могут помочь нам работать дальше…

Яндекс-кошелёк Сергея Веселовского: 410014775115018

Карта (MasterCard): 5106 2110 0477 8853, SERGEY VESELOVSKY.
Переводы с любых банковских карт, QIWI — кошельков.

По вопросам переводов на: Webmoney, Qiwi, PayPal, Western Union или MoneyGram, пишите на почту donatenewsfront@gmail.com

Подлинность реквизитов можно проверить тут: https://news-front.info/about/