«Указ Зеленского — это легализация убийства» — Алексей Селиванов

"Указ Зеленского - это легализация убийства" - Алексей Селиванов

Владимир Зеленский подписал закон, который разрешает всем желающим на Украине, и гражданам, и иностранцам, использовать любое огнестрельное оружие и боеприпасы во время военного положения.

Оно действует в стране уже две недели. И еще до принятия документа пистолеты и автоматы на Украине начали раздавать всем подряд. Города накрыла волна криминала. При этом многие эксперты сейчас отмечают: своим новым законом Зеленский просто уничтожает само понятие «мирный житель». В документе также уточняется, что гражданские имеют право применять сейчас и собственное оружие.

О том, чем грозит подобный законодательный акт, к каким последствиям он может привести,  рассказал офицер НМ Луганской Народной Республики Алексей Селиванов в эфире программы «Мнение».

 «Все постмайданное бытиё Украины оно все было направленно только к одной цели – превратить эту землю в землю войны, террора, незаживающую гниющую язву целью которой является нестабильность на территории русского мира и желательно в самой России», – пояснил офицер.

Также эксперт добавил, что попытки свергнуть режим в России не получились. Попытки свергнуть власть в Белоруссии не получились. Что делать? Естественно устраивать военный кулак из Украины.

«Если бы спецоперация не началась, то мой дом бы снесло, дома всех моих соседей бы снесло. Что Донецк, Луганск и ряд других городов превратились бы в вызженую землю», – заключил Алексей Селиванов.



В студии программы «Мнение» агентства News Front
офицер НМ ЛНР Алексей Селиванов  и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

-->