Юрий Селиванов: Вакцинация правдой уже назрела

Если мы будем смотреть на современный мир и, в частности, на Германию глазами глобалистских СМИ, то нам будет крайне трудно понять, куда идет этот мир

На фоне весьма бурных и неоднозначных политических  процессов, происходящих в нынешней Германии, заявление одного беглого из рядов собственной партии германского политика прозвучало вполне ожидаемо.

«Сложивший с себя полномочия сопредседателя правопопулистской «Альтернативы для Германии» (АдГ) и вышедший из ее рядов Йорг Мойтен обосновал свой шаг радикализацией курса, которые взяли ведущие функционеры партии..»Большая часть партии и с ней некоторые ее ведущие представители приняли решение в пользу более радикального курса, политических позиций и вербальных срывов, которые ведут партию к полной изоляции и все больше выводят ее на политическую периферию», — считает Мойтен.»

Трудно сказать, чем именно обусловлен тот факт, что к названию уважаемой,  стоящей на патриотических позициях и выступающей за дружбу с Россией немецкой политической  партии  было приклеено пренебрежительно-осуждающее определение «правопопулистская». Может быть, это проскочило незамеченным из оригинального сообщения германского СМИ, а может и по какой-то другой причине. Не нам судить.

Но вот о чем следовало бы сказать в этой  связи. Судя по общему характеру политического процесса в современной Германии и деятельности участвующих в нём основных партийных  группировок, эта страна в настоящее время находится под сильнейшим влиянием некой закулисной «суперпартии», целиком и полностью ориентированной на англосаксонский Запад. И продвигающей в ряде ключевых вопросов жизни страны такую политику, которая с большим трудом ассоциируется с национальными интересами самой Германии, а порой является даже откровенно антинемецкой.

Чего стоит, например, позиция этой, по сути, перманентно правящей (независимо от состава правительственной коалиции) надпартийной структуры в отношении  жизненно важных для этой страны экономических связей с Россией и, в частности, газопровода «Северный поток-2».

Антинациональный характер результатов этой бурной деятельности отчетливо виден по кошелькам рядовых немцев, которые «благодаря» таким озабоченным чужими интересами политиканов, вынуждены переплачивать за российский газ гигантские суммы. И это при том, что прямо под боком у Германии бездействует заполненная  газом российская труба, один только запуск которой в эксплуатацию моментально снял бы все напряжение на германском и европейском топливном рынке!

Вместо этого вся Германия только и слышит, что невнятные «проповеди» своих политкорректных политиков о необходимости бесконечной «сертификации» этого газопровода, который, якобы, не отвечает европейским «правилам». И тому подобную чушь, за которую население страны расплачивается полновесными «ойро».

Единственная партия, которая на таком прискорбном фоне защищает интересы рядового немецкого потребителя, то есть сам народ Германии от произвола подкаблучной глобалистской закулисе местной «элитки», является именно партия АДГ. Позиция руководителей которой, по крайней мере, по-человечески понятна и построена на общедоступной логике, а не на откровенно завиральном словоблудии правительственных  спикеров.

И это уже не говоря о ситуации с Украиной. Германия, которая, де факто, является крупнейшей экономической и политической державой Европы, терпит самые настоящие унижения со стороны обнаглевшего до полной потери берегов ничтожного по своей сути киевского режима и … безропотно ему потакает! И это унижение  абсолютно невозможно объяснить никакими интересами самой Германии. Но только лишь тем, что местная официальная власть  целиком и полностью находится в услужении тех сил, которые через них диктуют свою волю всем немцам.

Украинский  режим, который сам является безропотной марионеткой в руках США,  предъявляет Берлину такие требования, как будто он уже  оккупировал ФРГ! На днях «министр иностранных дел» киевской клики Кулеба договорился уже до того, что потребовал от германского правительства,  фактически, поставить страну на грань экономического самоубийства, прекратив все экономические связи с Россией!

Но даже на таком фоне,   настоящим немецким позором стала история с мгновенным увольнением по требованию того же Киева командующего военно-морскими силами Германии вице-адмирала Кай-Ахима Шёнбаха, вся «вина» которого состояла в том, что он сказал чистую и бесспорную правду. О том, что Крым никогда не вернется в состав Украины.

Безмолвное раболепие  германских властей, которые немедленно исполнили чей-то закулисный приказ об увольнении адмирала, достойного, на самом деле, награды за мужественное признание очевидной правды, которой неплохо было  бы следовать и всему политическому классу этой страны,  стало своего рода кульминацией антинационального стриптиза официального Берлина.

Не удивительно, что в этом «оплоте западной демократии» самой разнузданной травле подвергаются наряду с честными адмиралами и средства массовой информации, осмеливающиеся говорить немецкому народу правду такой, какая она есть. Именно за это номинально немецкие власти,  даже без намека на законность своих действий, одним росчерком пера  уничтожили спутниковое вещание российского канала RT в Германии. Подчеркну еще раз – даже не особо стараясь придумать хотя бы видимость законности своим действиям!

На таком удручающем фоне, позиция партии «Альтернатива для Германии» которая, по крайней мере, понимает, что современная немецкой действительность настолько угарная, что точно  нуждается в альтернативе, дорогого стоит. И, конечно же, никакая она не правопопулистская. А то, что она, по крайней мере, немецкая в данном  случае вполне достаточно. И да, не буду сильно удивлен, если совершено незаслуженно униженный и оскорбленный немецкий адмирал со временем станет одним из видных деятелей АДГ,  а возможно и президентом Германии. Этой  стране больше всего показана вакцинация правдой. И Кай-Ахим Шёнбах вполне годный для этого доктор.

Юрий Селиванов, специально для News Front

-->