«Запад на пороге исчерпания лимита санкций против России» — Юрий Котенок

"Запад на пороге исчерпания лимита санкций против России" - Юрий Котенок

Американская сторона передала России письменный ответ, на предложения Москвы по гарантиям безопасности, и предложили «дипломатический путь» решения конфликта. Об этом заявил в среду госсекретарь США Энтони Блинкен, выступая перед журналистами в Госдепартаменте.

О том насколько это реально и вообще о ситуации в эфире программы «Мнение» рассказал военный журналист, главный редактор Аналитической службы Донбасса Юрий Котенок.

«К сожалению, продолжается практика разговора и общения с Россией на нечестных условиях. Это идет «надувательство», это идет игра «нечистыми картами», – пояснил военный журналист.

По словам Юрия Котенка, никто не собирается никаких даже гарантий давать. Идет расширение структур Североатлантического Альянса на Восток. Все это делается против России и уже этого особо не скрывают.

«Эти мысли, которые озвучены вслух этими «говорящими головами» они неприемлемы в принципе для Российской Федерации. Поэтому никакого диалога нормального, настоящего, который подразумевается при наличии реальных разногласий, противоречий, не может и быть», – высказал свое мнение гость программы, комментируя заявление генерального секретаря НАТО Йенса Столтенбрега о том, что Кремлю следует отказаться от якобы «враждебных намерений по отношению к Украине». Также он подчеркнул, что «государство-агрессор должно вывести свои войска из Украины, Грузии и Молдовы».

В заключение эксперт отметил, что теперь «вектор» направлен в одну сторону, и он направлен в сторону России. Никто не собирается учитывать интересы России, с которой говорят на одном «клише» – русофобии и диктатуры.



В студии программы «Мнение» агентства News Front военный журналист, главный редактор Аналитической службы Донбасса Юрий Котенок
и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

-->