«За кибератаками на Украину могут стоять люди, имеющие влияние на систему ее безопасности» — Андрей Лесик

"За кибератаками на Украину могут стоять люди, имеющие влияние на систему ее безопасности" - Андрей Лесик

Руководитель офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак утверждает, что его страна «абсолютно готова» к членству в НАТО.

О том для чего делаются подобные заявления, чего хочет добиться Украина и есть ли вообще хоть какая-то перспектива у Незалежной попасть в «клуб избранных» в эфире программы «Мнение» рассказал депутат Харьковского городского совета Андрей Лесик.

«Это риторический вопрос. Ничего нового в этом заявлении нет…но 20-30 лет нам (Украине) дорога туда закрыта. Самое страшное в этом всем – «где интересы граждан Украины?», – отметил депутат.

Также гость программы сделал акцент на том, что делая это заявление, возможно, хотят повысить ставки в каких-то торгах. Но дело в том, что Украина сейчас находится в такой ситуации, что «помочь мы может себе только сами».

По его словам, в 2013-2014 году произошел переворот на Украине – вооруженный захват власти и фактически с того момента пошла точка отсчета, когда стали «сеять злобу и ненависть» в адрес России. Была такая стратегия изначально – создавать проблемы России, только «руками украинцев» и на территории Украины.

Подытожил Андрей Лесик тем, что за кибератаками на Украину могут стоять люди, имеющие влияние на систему ее безопасности.



В студии программы «Мнение» агентства News Front
депутат Харьковского городского совета Андрей Лесик и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

-->