В Полтаве напали на дом депутата от «Оппозиционного блока — За жизнь» Момота

В Полтаве напали на дом депутата от «Оппозиционного блока — За жизнь» Момота

Очередной украинский оппозиционный депутат пострадал от атаки «патриотично» настроенных соотечественников. Речь идет о члене «Оппозиционного блока — За жизнь».

Рано утром 14 января неизвестные бросили коктейль Молотова в дом депутата Полтавского городского совета от ОПЗЖ Евгения Момота. Об этом сообщает Telegram-канал «Шептун».

Примерно в половину шестого утра по киевскому времени во второй отдел полиции Полтавского районного управления поступил звонок о нападении на дом оппозиционера. Правоохранительные органы выехали на место происшествия.

«При выезде следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что в двери дома неизвестный бросил коктейль Молотова, от взрыва повреждены входные двери, окна», — сообщили авторы Telegram-канала.

Они отметили, что во время инцидента никто не пострадал. В доме на момент нападения никого не было и только поэтому удалось избежать трагедии. О подозреваемых ничего неизвестно, но зная украинский режим, можно быть уверенными, что их не найдут.