«Политика России взбодрила США и НАТО» — Андрей Кошкин

"Политика России взбодрила США и НАТО" - Андрей Кошкин

По прежнему в центре внимания итоги переговоров по поводу обеспечения стратегической безопасности, которые состоялись между Российской Федерацией с США, НАТО и ОБСЕ.

О некоторых итогах, на которых хотелось бы заострить внимание в эфире программы «Мнение» рассказал военный эксперт Андрей Кошкин.

«Соединенный Штаты тоже заинтересованы, потому что их волнует и стратегическая стабильность, и кибербезопасность. И они готовы и дальше вести переговоры с нами. Вот в чем сила», – отметил военный эксперт.

Также гость программы сделал акцент на том, что впервые за 30 лет современной России, она вышла на принципиальные позиции равных переговорщиков. РФ выдвинула свои претензии, и требует юридического закрепления этих позиций.

По его словам, сегодня Россия не стесняется и ставит вопрос, о том, чтобы, в конце концов, работать над тем, чтобы в Европе были правовые гарантии, на которые можно опираться в этой конструкции. И все это очень важно.

«Надо завершить весь процесс. Теперь мы ждем ответ по каждому пункту наших проектов. Это продуманные документы, они выстраданные и каждое слово несет глубокий смысл сегодняшнего дня. Мы закончили дипломатический триатлон. Сейчас мы ждем юридических ответов, а после этого уже будем принимать решение», – сделал вывод Андрей Кошкин.



В студии программы «Мнение» агентства News Front
военный эксперт Андрей Кошкин и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.