Сражаться до конца: Белоруссия и Россия демонстрируют Западу мощнейший союз

Сражаться до конца: Белоруссия и Россия демонстрируют Западу мощнейший союз

Минск и Москва послали Западу жесткий сигнал, передает «ПолитРоссия».

Провокации Европы и США привели к созданию сильного союза Белоруссии и России, который разрушает намерения агрессивного НАТО разместить оружие на границе с республикой. Китайские эксперты из Sohu предположили, что миграционный кризис на польско-белорусской границе окончательно сблизил два государства.

«Если российское ядерное оружие появится в Беларуси, это означает, что Москва и Минск будут готовы сражаться вместе, чтобы противостоять западным провокациям, которые могут произойти в любое время. И это самый жесткий сигнал, направленный Соединенным Штатам и НАТО», — считают они.

По мнению экспертов из Поднебесной, размещение российских боеголовок на территории Белоруссии стало последним сигналом Западу, с целью объяснить европейским и американским коллегам намерения отстаивать государственность России и Белорусской республики. Желание отделить от России ее самых верных соратников приводит к созданию еще более эффективных союзов.

«Аналогичным образом для Беларуси давление со стороны западных стран тоже становится критическим. В настоящее время Минск может оставаться только рядом с Москвой и вооружаться с помощью российской ядерной дубинки», — считают эксперты.

Требования об организации взаимной безопасности со стороны Москвы так и не были услышаны западным истеблишментом. Антироссийские настроения продолжают преобладать над здравым смыслом среди высших чинов американской и европейской власти.

Ранее News Front рассказал о жалобах украинских политиков на разрушение Россией фантазий Незалежной о вступлении в НАТО.

-->