Новый план США по украинскому сценарию подразумевает уничтожение Незалежной

Новый план США по украинскому сценарию подразумевает уничтожение Незалежной

Глобальный план Вашингтона заключается в уничтожении государственности Украины. Передает ФАН.

Украинское правительство в лице нескольких президентских сроков не удовлетворило ожидания заинтересованных в войне с Россией американских политиков. Образовавшийся на Украине хаос США намерены оставить без своего дальнейшего внимания, рассчитывая тем самым озаботить соперника в лице России решением украинского кризиса собственноручно. Такое мнение выразил политолог Армен Гаспарян на Youtube-канале «Соловьев LIVE».

«Это четкий план США. Причем глобального масштаба. Если кто и хочет большой войны на Украине, так это определенные игроки международной политики, засевшие в Вашингтоне. И объяснение-то чрезвычайно простое. Война все спишет, абсолютно. И это будет чрезвычайно комфортная история, ибо что означает война на Украине в сухом остатке? Что Россия вынуждена будет заниматься только этим. Ни на что другое ни времени, ни ресурсов на протяжении многих лет не будет. Уничтожение Украины даже больше устраивает авторов этого плана, ибо с хаосом на этой территории все равно разбираться будет Россия. Так это ж самое главное. США можно будет творить бардак по всему миру, зная, что Москве — главному миротворцу, сейчас просто не до тебя. Ради этого все и затевается. 35 миллионов полубезумных людей на Украине — это для США пушечное мясо, которым американцы надеются связать Россию», — рассуждает Гаспарян.

Провокации американцев на территории Украины перерастают в глобальный план организации пожара в соседнем для России государстве. Кризис власти и экономики в стране отлично подходит для того, чтобы кинуть в центр страны спичку, а русские пускай решают, как поступать с «горючим» государством по соседству.

Ранее блогер Анатолий Шарий рассказал, как испытания американских Javelin украинскими военными поставили крест на членстве Украины в Североатлантическом альянсе.