Читатели британского издания Daily Mail дали оценку переговорам Путина и Байдена

Читатели британского издания Daily Mail дали оценку переговорам Путина и Байдена

Читатели газеты Daily Mail прокомментировали прошедшие переговоры российского лидера Владимира Путина и его американского коллеги Джо Байдена.

По мнению британцев, Путин «единственный здравомыслящий политик из кучки идиотов, хохмачей, дряхлых стариков и шутов».

«Путин такой умный человек: он знает, что делает, и угроз он ни от кого не принимает. Я уверен, он смеялся в течение всего этого разговора. А Байден — полное посмешище, он похож на лающего чихуахуа. Кто вообще может воспринимать его всерьез?» — написал один из читателей DM.

 

«Путин — босс мировых лидеров!» — написал пользователь Giselle the angel.

Некоторые пользователи с сарказмом отметили, что во время разговора с российским лидером Байден хоть не заснул, как это прежде случалось с ним на других важных встречах.

Другие читатели принялись обсуждать главную тему прошедших переговоров — ситуацию вокруг Украины.

«Путин ясно дал понять, что «нападет» только в том случае, если Украина пересечет две «красные линии»: начнет войну в Донбассе, поскольку там проживают российские граждане или если Киев примут в НАТО. Так что объективно — агрессором является не Россия, а Америка, которая контролирует НАТО и киевские власти. Будет война или нет — все в руках американских зачинщиков конфликта», — отметил letsfly.

 

«Говорить жестко на таком уровне означает быть готовым подкрепить свои слова жизнями своих сыновей и дочерей. Вот почему мы руководствуемся дипломатией. Многие люди в этих комментариях призывают к жестким разговорам. Вы готовы пожертвовать своими собственными детьми ради Украины?» — написал один из участников дискуссии.