Пьяные украинские каратели сбили женщину на пешеходном переходе

Пьяные украинские каратели сбили женщину на пешеходном переходе

Официальный представитель Народной милиции ДНР полковник Эдуард Басурин сообщил, что употребившие алкоголь киевские силовики сбили насмерть женщину в н.п. Марьинка.

Боевики 54-й бригады начали отмечать день Вооруженных сил Украины заранее и уже вчера находились в состоянии изрядного алкогольного опьянения. Карателям не хватило спиртных напитков, поэтому в вечернее время трое выпивших боевиков мотопехотного батальона покинули позицию в районе н.п. Новомихайловка и отправились на автомобиле за очередной партией спиртного в н.п. Марьинка.

«Направляясь в продуктовый магазин «Ассорти», на проспекте Дружбы совершили наезд на женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП от полученных травм пострадавшая скончалась до прибытия скорой помощи», — сообщил Басурин.

По словам очевидцев, украинские «защитники» даже не попытались оказать помощь сбитой женщине и скрылись с места происшествия. Сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснять обстоятельства происшествия, объявлен план перехват по поиску автомобиля «ВАЗ» белого цвета.