Washington Post: Америке нужно уничтожить экономику России

Washington Post: Америке нужно уничтожить экономику РоссииЧитателей американской газеты The Washington Post столкнула лбами статья о якобы планируемом Россией «вторжении» на Украину.

«Американские чиновники больше не смогут спать в кровати Черчилля в Ялте, которая теперь относится к России, а не к Украине. И за это Соединенные Штаты теперь угрожают России ядерной войной», – предположили в комментариях к материалу.

Один из читателей газеты поинтересовался, как Штаты отреагировали бы, если бы парочка центральноамериканских государств попали под влияние иностранной державы, которая затем начала бы делать авансы Мексике?

«Что бы ни случилось, никто не должен применять ядерное оружие», – забеспокоился пользователь.

В комментариях также были высказывания о том, что «Единственный способ справиться с Путиным – <…> уничтожить Россию в экономическом смысле. В краткосрочной перспективе это будет очень жесткая мера по отношению к российскому народу.

Также Америке указали, чтобы держала нос подальше от чужих дел.

«Пришло время придумать новую байку про «плохую Россию», чтобы как-то оправдать многомиллиардный военный бюджет Соединенных Штатов», – сыронизировал читатель.