Резников говорит о «российской агрессии» в Раде, но никому это не интересно — эксперт

Резников говорит о «российской агрессии» в Раде, но никому это не интересно - эксперт

Украинские депутаты не особо скрывают, что это очередная чушь от Резникова, о якобы планах «России напасть на Украину», поэтому заняты обсуждением своих дел.

Резникову даже приходилось перекрикивать шум в зале Верховной Рады, чтобы его хоть кто-то услышал.

«Россия так готовится к нападению, что привезла курсантов учиться нападать на украинскую границу. Зачеты, видимо, задавать будут там же. Нападать Россия будет в конце января», — сказал министр обороны Украины.

Политический эксперт, переговорщик Родион Мирошник прокомментировал заявление Резникова  о возможной «российской агрессии».

«По информации украинского министра обороны, российские военные сконцентрировались в Крыму, Донбассе, в Белоруссии и в России на границе с Украиной – всего около 94 тысячи военнослужащих. А по данным «западных партнеров» — 115 тысяч войск только на российско-украинской границе. Это не хорошо. Кураторы ошибаться не могут», — написал Мирошник в своем телеграм-канале.

Политический эксперт заявил, что украинские депутаты сейчас заняты подбором вариантов отдыха и бронирую курорты, ведь можно спокойно лететь отдыхать, если Россия «планирует напасть в конце января», как заявил министр обороны Украины, ему же «виднее».