Ради пиара: Медведчук оценил заявленииюе Зеленского о госперевороте

Ради пиара: Медведчук оценил заявленииюе Зеленского о госпереворотеПрезидент Украины анонсировал готовящийся в стране госпереворот. По мнению оппозиционера Медвудчука, это все ради пиара и отвлечения от проблем в стране.

«В какой-то мере цель достигнута», – считает глава политсовета партии ОПЗЖ Виктор Медведчук.
Зеленский 26 ноября заявил, что получил информацию о готовящемся 1 декабря на Украине государственном перевороте, к которому якобы причастен в том числе бизнесмен Ринат Ахметов.

Депутат Рады думает, что это звенья одной цепи пиар-ходов, хлеба и зрелищ.

«С хлебом проблемы в общем понимании. А со зрелищами есть способности, есть талант, можно отвлечь на какое-то время внимание. Вот сейчас отвлекут этим, потом придумают что-то еще… СМИ об этом говорят и пишут во всем мире. Разве не этого пытались достичь, пытаясь привлечь внимание к пресс-конференции? Какая-то минимальная цель достигнута», – сказал политик.

По его словам, Зеленский не должен был делать такие громкие заявления. Медведчук считает, что этим должны заниматься правоохранительные органы.

«Когда это прозвучало на пресс-конференции, то, во-первых, это не правильно. Я считаю, как человек что-то понимающий в политике и в вопросах государственного строительства, президент не имеет права позволять себе подобные заявления».

По мнению Медведчук, если действительно имела место какая-то подготовка, если есть конкретные данные, то выступать должны правоохранительные органы, которые являются сегодня, к сожалению, ручными, выполняют любую команду «фас» в отношении кого бы она ни касалась.