Клоунада государственного масштаба: Рабинович прокомментировал слова Зеленского про госпереворот

Клоунада государственного масштаба: Рабинович прокомментировал слова Зеленского про госпереворот

Попытка президента Украины Владимира Зеленского запустить слух о подготовке государственного переворота — клоунада государственного масштаба.

Такую точку зрения выразил оппозиционный депутат Верховной Рады Вадим Рабинович. Об этом сообщает портал «Голос правды», ссылаясь на его выступление в эфире ток-шоу «Пульс» на телеканале UkrLive.

«Мне кажется, что все эти заявления власти о госперевороте — это подтверждение тезиса об исчезающем государстве, а также подтверждение всеукраинской клоунады, которую утроила власть. «Зелёные» понимают, что человек, который не ворует, прожить сегодня в Украине не в состоянии; не может прожить на свою нищенскую пенсию и пенсионер. Значит, нужен слух о перевороте…», — сказал он.

Зеленский хотя и закончил свою актерскую карьеру, явно не утратил любви к театральности. Страшилка о государственном перевороте очередное представление, разыгранное гарантом. Таким образом он, видимо, пытался предать своей фигуре большей значимости и в очередной раз отвлечь граждан от кризиса во всех сферах, который переживает Украина.