«Слуги народа» пришли на обращение Зеленского в Раде в одинаковых футболках

«Слуги народа» пришли на обращение Зеленского в Раде в одинаковых футболках

Депутаты фракции «Слуга народа» решили поддержать президента Украины Владимира Зеленского и пришли на заседание Верховной Рады в тематических футболках.

Сегодня гарант выступает с ежегодным собранием и чтобы сопроводить это событие дополнительным театральным эффектом нардепы надели футболки с надписью «За президента, против олигархов». Об этом сообщает «Корреспондент».

Стоит отметить, что акция готовилась заранее и наряды подбирались индивидуально для каждого. Однако не все депутаты согласились приодеться для президента. Многие проигнорировали участие в этом представлении.

Самое забавное, что «слуги народа» стали не единственными, кто решил организовать флешмоб. Любовь к театральности в очередной раз проявил Алексей Гончаренко из «Европейской солидарности».

«Мы с коллегами из Европейской Солидарности решили прийти в Раду в футболках «Кто из них крот»?.. Со мной на фото пани Мария Ионова, Иванна Климпуш-Цинцадзе и Яна Зинкевич», — написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Серьезное событие, обращение главы государства, опять превратилось в цирк. Впрочем, для Украины и ее парламента это уже печальная закономерность.