Украинский рейх вплотную приблизился к созданию высшей расы

Украинский рейх вплотную приблизился к созданию высшей расы

В Верховной Раде появился законопроект №6341 «Об основных принципах государственной политики в сфере утверждения украинской национальной и гражданской идентичности»

Его инициатором является представитель президентской партии «Слуга народа», глава подкомитета по вопросам национально-патриотического воспитания Васыль Мокан. Всего под документом поставили подписи 32 депутата, среди которых «слуги», члены фракций «Голос» и «Батьківщина». Таким образом, по некоторым вопросам в парламенте уже образовался консенсус между галицкими националистами, соратниками Юлии Тимошенко и президентским большинством.

Согласно этому законопроекту, для формирования украинской идентичности будет создана Национальная комиссия по вопросам утверждения украинской национальной и гражданской идентичности в составе семи человек «с достаточными материальными условиями для надлежащего выполнения служебных обязанностей и старательного труда». Ещё одна контора для трудоустройства «профессиональных патриотов» с высокими зарплатами и широкими полномочиями.

Законопроект объявляет, что «украинская гражданская идентичность» является «составляющей национальной безопасности». Расшифровывается это понятие как «устойчивое осознание гражданином Украины, зарубежным украинцем своей политико-правовой связи с Украиной, украинским народом и гражданским обществом». А национальная идентичность – это «устойчивое осознание личностью принадлежности к украинской нации как самобытного сообщества, объединённого названием, символами, географическим и этносоциальным происхождением, исторической памятью, комплексом духовно-культурных ценностей, в том числе украинским языком и народными традициями».

Фактически, в политические украинцы насильственно собираются записать миллионы русских, сотни и десятки тысяч представителей других народов, проживающих на территории современной самостийной Украины. Людей хотят заставить забыть родной язык и свои национальные особенности.

Нацкомиссия по вопросам утверждения украинской идентичности будет иметь право направлять обращения в местные органы исполнительной власти и органы местного самоуправления с целью пересмотра их решений, если они покажутся недостаточно соответствующими «национальной идентичности» и/или «гражданской идентичности». Решения комиссии будут обязательными к выполнению центральными и территориальными органами исполнительной власти, местными государственными администрациями, органами местного самоуправления. То есть, помимо шпрехенфюрера режим желает заиметь ещё и семёрку нацфюреров.

Идентичность планируют насаждать с помощью региональных центров утверждения идентичности, которые будут заниматься «патриотическим воспитанием». Таким образом хотят содержать за счёт центрального и местных бюджетов тысячи «активистов» – националистов, которые как мухи расплодились после евромайдана.

Они будут иметь возможность контролировать воспитание детей в детсадах и обучение в школах. Формировать украинскую идентичность собираются начать с детского сада: у малышей будут формировать особое «оборонное сознание» и «популяризировать военную службу». К «воспитанию» привлекут участников АТО/ООС. По сути, с раннего детства ребятишек планируют готовить к войне.

«Текст выдержан в лучших традициях «гитлерюгенда» и нацелен на взращивание будущего «пушечного мяса» из подрастающего поколения украинцев», – оценивает законопроект заместитель директора Украинского центра социальной аналитики Валерий Песецкий.

Для оценки эффективности деятельности нацфюреров планируют использовать показатель – количество граждан, «гордящихся своим происхождением». Методички для Национальной комиссии утверждения идентичности – за  Украинским институтом национальной памяти (УИНП).

Фактически, это нацизм в чистейшем виде. Осталось внести в законопроект статьи об уничтожении тех, кто станет сопротивляться насаждению «украинской идентичности». В этом смысле авторам законопроекта не помешает обратиться к богатому опыту гитлеровцев и их приспешников – бандеровцев. Последние, кстати, значительно преуспели в зверских убийствах тех, кого они считали недостаточно «идентичными».

«Одна Родина»