Голос Мордора: Гражданская казнь для литературной матери Гарри Поттера

Голос Мордора: Гражданская казнь для литературной матери Гарри Поттера

Всемирно известная писательница Джоан Роулинг, автор саги о Гарри Поттере и множества детективов, внезапно стала жертвой «новых общечеловеческих ценностей». Да так, что её даже фактически отлучили от созданных ею произведений

Причина – до смешного проста. Джоан Роулинг в одной из дискуссий всего-навсего усомнилась, что трансгендерные женщины, бывшие мужчины, могут являться женщинами настоящими, биологическими. Собственно, само слово «усомнилась» — уже выглядит как некий компромисс, ибо это есть строго научный факт, и сомневаться тут абсолютно не в чем. Переделанный мужчина никогда не сможет стать настоящей биологической женщиной, каким бы количеством гормонов его не пичкали и как бы ни были искусны пластические хирурги. Вот не сможет и всё. Природа тут сильнее. Конечно, можно с этим не мириться и проводить исследования и дальше, изобретать какие-то способы, но вряд ли это даст какой-то прорыв в данной теме, по крайней мере в ближайшее время. Но Джоан Роулинг – всего лишь «усомнилась», и этого оказалось достаточно.

Достаточно для того, чтобы в социальных сетях и средствах массовой информации началась самая откровенная травля. Особая ирония в том, что сама Джоан Роулинг, на самом деле, является ярой сторонницей всех этих «культур отмены», «новых этик» и других новых либеральных ценностей. Джоан Роулинг очень переживала за сирийских террористов, была одной из тех, кто раскручивал девочку Бану Алабед, если вы ещё помните, кто это такая. И вот надо же – каток «новых ценностей» внезапно проехался и по самой Роулинг!

Травля и истерика очень знатные, и они даже не думают утихать. Более того – трансгендерные активисты даже выследили, где живёт писательница и опубликовали в интернете её личные данные, в частности – адрес.

Что после этого началось – можно себе только представить. На почту Джоан Роулинг посыпались многочисленные осуждающие гневные письма и даже угрозы убийством. Ну, вот такие они — сторонники новых гуманистических ценностей, которые на самом деле не особо отличаются от самых кондовых фашистов.

«Новые ценности» и их адепты готовы сожрать всех. Без разбора, даже если это их сторонники. Вот, Кевин Спейси тоже не был каким-то консервативным ретроградом и всегда оставался в «повесточке», но и его сожрала «новая этика», сожрала красиво и изящно. Актёра фактически выпилили отовсюду, но в итоге оказалось, что обвинение осталось всего одно, да и оно успешно распалось в суде. То есть юридически – Кевин Спейси невиновен, но система уже не может сдать назад. Начав уничтожать человека, она может лишь довести дело до конца. И вот уже киностудия, снимавшая знаменитый «Карточный домик», требует от Кевина Спейси 30 миллионов долларов за… срыв съёмок сериала. Несмотря на то, что они сами выкинули его из проекта, выкинули человека, к которому, как оказалось, нет претензий со стороны закона.

Таких случаев будет ещё масса. Любые революции обожают пожирать своих детей, а уж эта — и подавно. Так что, жертв будет ещё очень и очень много. И пусть их не сжигают на кострах и не расстреливают в подворотнях, но то, что с ними делают вполне можно назвать самой обычной гражданской казнью, а порой по своим последствиям она не особо отличается от обычной.

«Новые либеральные ценности» исключительно агрессивны, деструктивны и опасны для всего человечества. То направление, в котором они уверенно движутся – самый настоящий глобальный фашизм, при котором пощады не будет никому. Они не допускают дискуссии, плюрализма мнений и всё это прикрыто красивыми лозунгами равноправия и абсолютной свободы.

И самое страшное то, что даже те, кого эти новые ценности жрут с потрохами, и не пытаются сопротивляться.

Голос Мордора, специально для News Front