Стала известна дата концертного тура золотого состава группы «Земляне»

Стала известна дата концертного тура золотого состава группы «Земляне»

Отцы-основатели российской и советской рок-группы «Земляне» планируют организовать концертный тур.
Подробности грядущего мероприятия будут известны уже в апреле-мае 2022 года.

Об этом рассказал  руководитель звёздного коллектива Владимир Киселев.

«Сначала будет выступление на «Золотом граммофоне», после этого мы презентуем пластинку новую, то есть мы так растягиваем удовольствие, и, думаю, к апрелю-маю мы уже объявим о концертном туре»,

Музыканты обещают устроить большую шоу-программу и поделиться со слушателями всем накопившимся за 45 лет музыкальным опытом. По словам Киселева, грядущие мероприятия будут включать в себя, как минимум, четыре премьеры.

«Мы будем дифференцировать: концерт будет, во-первых, длинный, большой, с симфоническим оркестром, с хором Александрова, поэтому мы будем делать так, чтобы все, что за 45 лет было, люди увидели и услышали»,

— сказал Киселев.

Напомним, ранее «Русская Медиагруппа» анонсировала выступление «Землян» на ежегодной Церемонии награждения национальной музыкальной Премии «Золотой граммофон», которая состоится 10 декабря на сцене Государственного Кремлевского Дворца.

«На церемонии «Золотой граммофон» мы впервые исполним вместе с Юрием Антоновым песню «Поверь в мечту»,

«Земляне» — любимая музыкальная группа сразу нескольких поколений россиян, один из самых заметных коллективов периода «ВИА» в советской музыке, привнесших элементы футуристической рок-музыки на консервативную советскую эстраду.

Из-под творческого пера коллектива вышли такие мега-хиты, как «Каскадеры», «Поверь в мечу», «Прости, Земля» и «Трава у дома». Последняя композиция с гордостью носит звание официального гимна российской космонавтики.