«Позорище»: Зеленский оскорбил известного украинского журналиста

«Позорище»: Зеленский оскорбил известного украинского журналиста

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе большой пресс-конференции назвал «позорищем» известного украинского журналиста Дмитрия Гордона, пишет Украина.ру.

По мнению Зеленского, Гордон слишком рьяно выступает против его выдвижения на второй президентский срок. Глава государства заявил, что журналист «аж из штанов выпрыгивает и кричит: не должен идти, не должен, не должен».

«Господи, Боже мой! Разве это главное? Я там не вижу, как дети мои растут, вот это я должен. Должен только им. Позорище», — сказал Зеленский.

Ранее Дмитрий Гордон обвинил украинского лидера в непорядочности. Журналист напомнил, что в ходе своей предвыборной кампании Зеленский особо подчеркивал тот факт, что оставит президентский пост после первого срока. Кроме того, по словам Гордона, на самом деле Украиной управляет глава офиса президента Андрей Ермак.

Согласно результатам социального опроса, который проводился Украинской социологической группой, более 60% украинцев выступают против второго президентского срока Владимира Зеленского.