Байден сам сделает все необходимое, для победы Трампа на президентских выборах

Байден сам сделает все необходимое, для победы Трампа на президентских выборах

Работа президента США Джо Байдена приведет к тому, что его предшественник Дональд Трамп с триумфом вернется в Белый дом.

Об этом для издания Daily Mail написал обозреватель Эндрю Нил, передает портал «ПолитЭксперт». Он отметил, что Байден должен был начать десятилетие американских демократов. Однако пока он эту задачу с треском провалил.

Популярность Байдена сокращается даже в штатах, которые традиционно поддерживали Демократическую партию. Он меньше года на посту президента, а ситуация в стране уже достигла пика. Пиарщики главы государства кричат, что он собирается переизбираться в 2024 году, но пока такой исход крайне маловероятен. Зато у Трампа шансов все больше.

Нил отметил, что в США опять обострилась преступная обстановка. Многие крупные американские города возвращаются в состояние, из которого с трудом выбрались в прошлом веке. Так, Нью-Йорк в 1970-й считался криминальной столицей. В 1990-х и далее уже в XXI веке его смогли вывести из этого положения, однако оно опять ухудшается. От «Большого яблока» не отстает Чикаго, который превращается в зону боевых действий. Всего за выходные от случаев стрельбы пострадали 28 человек.