«Большой взрыв»: украинский оппозиционер Волга призвал готовится к худшему

«Большой взрыв»: украинский оппозиционер Волга призвал готовится к худшему

Василий Волга, который возглавляет украинскую оппозиционную партию «Союз левых сил», считает, что ситуация в стране будет только ухудшаться.

Слова политика передает портал «ПолитЭксперт». Он дал неутешительный прогноз по будущему Украины. Волга уверен, что в условия «социально-политической турбулентности» нужно готовиться к «большому взрыву».

«Я вижу, что противоречия, которые сегодня раздирают Украину и не только Украину, есть на всем Евразийском континенте. И они говорят о том, что мы усиленно, семимильными шагами приближаемся к очень большому взрыву», — сказал он.

Оппозиционер считает, что в итоге ситуация дойдет до крайности и разразиться серьезный и крупный конфликт. Он затронет всю территорию Украины.

Киевский режим годами заигрывает с националистами и радикалами. Власти уже позволяют им во многом диктовать условия игры. В итоге, любое решение, которое их не устраивает, приводит к протестам и тому, что на улицах появляются толпы правых сил. Кроме того, политики часто задевают интересы населения, лишая их права говорить и учиться на родном языке, ходить в свои церкви и т.п. На все это накладывается глубочайший кризис во всех сферах. Именно поэтому можно считать, что выход ситуации из-под контроля неизбежен и является только вопросом времени.