Водная блокада Крыма сыграла злую шутку с украинскими регионами

Водная блокада Крыма сыграла злую шутку с украинскими регионами

Принципиальное решение украинских властей лишить Крым пресной воды приводит к серьезным последствиям раз за разом. Пишет ФАН.

В этот раз под угрозой затопления оказалась Одесская область. Причиной тому стала разрушающаяся дамба на левом берегу Дуная. Простые украинцы в очередной раз негодуют решением Киева пожертвовать благополучием страны ради антироссийской политики.

«Без дружбы с Россией Украина исчезнет с карты, как можно этого не понимать? Мы братья, должны стоят горой друг за друга, а мы дамбы строим, вооружаемся на границе и разрушаем историческую связь народа. Дело тут даже не в дамбе, в нашей стране помимо дамбы куча проблем… просто накипело уже от киевской клоунады», — возмущается один из комментаторов.

Украинцы отмечают самым печальным то, что негодования граждан не будут услышаны властями, а перемены в политическом курсе не наблюдаются.

«Ну теперь выделят миллиарды на строительство еще одной дамбы, деньги распилят, а Одесскую область затопит», — пишут в сети.

Ранее украинцы уже выразили ноту протеста в адрес Киева по причине отсутствующей логики в проекте дамбы на Северо-Крымском канале. По словам комментаторов, только не совсем здоровые люди будут с таким остервенелым желанием рвать связь с братскими народами.