«ОБСЕ помогает Украине скрыть военные преступления» — Владислав Бриг


МИД Германии отреагировал на поступившую информацию о боевом применение украинскими военными силами турецкого беспилотника Bayraktar в Донбассе. Также об этом высказался и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Депутат Народного совета Владислав Бриг тоже не остался в стороне и поделился своим мнением на этот счет.

«Еще идут разбирательства по этому поводу, будем исходить из того, что беспилотник был применен. На этот поступок Украины отреагировала Германия и Россия, но никак не отреагировало на заседании контактной группы ОБСЕ», — подчеркнул депутат.

По словам Брига, мы давно и очень последовательно говорим о том, что ОБСЕ поддерживает только одну сторону, и не  нужно скрывать какую. В данном случае ОБСЕ откровенно на стороне Украины, поддерживает ее и всячески помогает Украине скрыть «военные преступления».

«Я думаю, рано или поздно Украина спровоцирует Россию, но никто за Украину заступаться не будет», — сделал вывод эксперт.

В студии программы «Мнение» агентства News Front депутат Народного совета Владислав Бриг и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотревданный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.