«Время переезжать в Россию»: американские читатели отреагировали на валдайскую речь Путина

"Время переезжать в Россию": американские читатели отреагировал на валдайскую речь Путина

Опубликованный на сайте американского издания Breitbart материал, посвящённый выступлению российского лидера на Валдайском форме, вызвал позитивные эмоции у простых американцев. 

Как пишут Народные Новости, отношение президента России Владимира Путина к смене пола у детей, как к «преступлению против человечности», нашло положительный отклик у большинства читателей статьи в американском журнале. При этом, многие отмечают, что тот образ, который создаёт Путину западная пропаганда весьма далёк от истины и навязывается именно потому, что в России не разделяют новых западных либеральных ценностей.

«Левые демонизируют Путина, потому что он не глобалист и сторонник России», — отметил американец.

 

«Может быть, хорошее время, чтобы переехать», — поделился мнением другой.

 

«Заполняются не только старые церкви, но и строятся новые. Это имело определенное социальное воздействие, потому что христианское общество заменило старое коммунистическое», — написал еще один комментатор.

Разумный консерватизм, провозглашённый лидером России, сохранение своей национальной, культурной и исторической идентичности показались американцам наиболее привлекательной стратегией по построению нового мира.