Бред сумасшедшего: в Госдуме прокомментировали заявление Украины направить ракеты на Москву

Бред сумасшедшего: в Госдуме прокомментировали заявление Украины направить ракеты на МосквуКиев разрабатывает свою ракетную программу, а действия российских властей якобы ведут к тому, что украинские оперативно-тактические ракеты будут направлены на Москву.

Об этом ранее заявил представитель делегации Киева в ТКГ по Донбассу Алексей Арестович. И пригрозил, что российское руководство «доиграется».

Депутат Юрий Швыткин оценил озвученные угрозы Киева и подчеркнул, что Россия не собирается ни на кого нападать. А само заявление Арестовича – «бред сумасшедшего».

«Заявления подобного рода говорят о безответственности. Кроме того, они ведут к эскалации напряженности. Думаю, руководству Офиса президента Украины Владимира Зеленского нужно проверять сотрудников на предмет шизофрении. Здравомыслящий человек такого никогда бы не говорил», – высказал свою позицию Юрий Швыткин.

Он обратил внимание, что Россия не оставит этот инцидент без внимания. Депутат осудил заявление Арестовича.

«Зеленскому нужно более качественно подходить к подбору своих подчиненных. Нужно выстраивать с Россией конструктивные отношения, а не усугублять их», – заключил Юрий Швыткин.