У Зеленского признали, что большинство украинцев в НАТО не хотят

У Зеленского признали, что большинство украинцев в НАТО не хотят

Советник главы офиса президента Алексей Арестович откровенно заявил, что мнение жителей Донбасса, которых Украина официально продолжает считать своими гражданами, о вступлении в Североатлантический альянс никто спрашивать не будет, так как и на подконтрольных Киеву территориях недостаточно тех, кто готов проголосовать «за».

Как передаёт «Политнавигатор», выступая в в эфире телеканала «Наш», Арестович раскрыл сенсационную информацию о реальном отношении украинцев к вступлении Украины в НАТО.

«Мы будем спрашивать у тех, кто живет здесь. На самом деле относительно вступления в НАТО – там цифры не такие оптимистические в Украине. Примерно 50 на 50. То есть даже люди, которые против, смогут высказать свое мнение на референдуме», – сказал советник главы президентского офиса, заявив, что волеизъявление граждан Народных республик Донбасса Киев априори не рассматривает как «свободное».

При этом Арестович добавил, что с населением нужно работать и проводить широкую пронатовскую пропаганду в обществе.

«Но такие вещи нужно готовить. Если речь пойдет о вступлении в НАТО, нужно будет проводить разъяснительную кампанию по отношению к населению, много чего рассказывая о НАТО», – заявил Арестович.