«Власть Украины не волнуют проблемы самих украинцев» — Александр Дудчак

Кандидат экономических наук Александр Дудчак в эфире программы «Мнение» прокомментировал катастрофическую ситуацию на рынках энергетических ресурсов Украины.

«Ситуация возникла не по щелчку, это итоги всего процесса так называемой евроинтеграции, который начался после развала Советского Союза, соответственно, все, что мы сейчас имеем — результаты процесса деиндустриализации, которая целенаправленно проходит с 2014 года», — заявил эксперт.

Также Дудчак подчеркнул, что проблема с энергетикой на Украине достаточно серьезная и этой проблемой нужно заниматься.

«Никто ничего не делает, и даже любая попытка договориться с Россией будет пресечена МВФ. Поэтому для простых людей это катастрофа. Украина будет оставаться в этих границах», — отметил экономист.

Александр Дудчак обратил внимание на то, что сегодня Зеленского менять не на кого, при этом украинская власть делает все возможное, чтобы население Одессы, Николаева и других регионов созрело и ушло вместе с территорией подальше от этих людей, Киев делает все, чтобы страна треснула по швам.

В студии программы «Мнение» агентства News Front Александр Дудчак и постоянный ведущий программы – Алексей Давыдов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.