«В шаге от распада»: украинский депутат рассказал, куда завёл страну Зеленский

"В шаге от распада": украинский депутат рассказал, куда завёл страну Зеленский

По мнению Рената Кузьмина, если в ближайшее время не произойдёт смены киевского режима, Украина рискует прекратить своё существование как единое государство. 

Как пишут Народные Новости, выступая в эфире телеканала «Первый независимый», народный депутат Украины от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Ренат Кузьмин высказал уверенность, что действия нынешние украинских властей носят совершенно осознанный характер и ведут к ликвидации Украины. Причём Зеленский и Ко руководствуются не интересами украинского народа, а «рекомендациями» западных партнёров, которых не интересует судьба Украины.

Я боюсь, что Украины, в тех границах, в которых мы живем сегодня, может уже не быть, если эта власть еще удержится какое-то время. Это же очевидно для всех, — заявил нардеп, — То, что мы наблюдаем сегодня — это умышленное уничтожение страны. Умышленное. Эти люди, которые сегодня рвут Украину на части, прекрасно знают, что делают. Они выполняют преступный план по уничтожению нашей с вами родины. При этом делают они это все под красивыми лозунгами о свободе слова, демократии, стремлении в Евросоюз и НАТО. А на самом деле, они просто разрушают то, что строили наши с вами отцы, деды, прадеды».

Кузьмин убеждён, что без срочных и решительных перемен, спасти гибнущую страну уже не удастся.

«Мы уже вплотную подошли к развалу государства. Мы вплотную стоим у этой черты, у этого водораздела, за которым разрушение государства. Это же законы общественного развития», — резюмировал депутат.