«Политика Украины — борьба между идеологией и реальностью» — Дмитрий Бабич


Редактор портала «ИноСМИ» Дмитрий Бабич прокомментировал сложившуюся ситуацию на Украине.

Ранее сообщалось, Украина готовится к импорту электроэнергии из Белоруссии.

«Происходящее сегодня между Россией и Западом, Украиной, перешедшей на сторону Запад — театр абсурда, где борются две вещи, западная идеология и реальность. Это и проявляется сейчас в украинской реальности, нужно украинцам как-то обогреваться и т.д. Причем тоже самое сейчас происходит и в Европе, с одной стороны обвиняют Россию и «Северный поток», с другой стороны обвиняют, что РФ мало продает газа», — сказал Дмитрий Бабич.

Также собеседник отметил, что сегодня в Европе и Украине мы наблюдаем за идеологией против жизни.

«Против нас не народ, а против нас тоталитарная идеология, которая третья после нацизма и коммунизма. Если бы против нас был народ, тогда не было бы надежды победить. Идеология захватила самые престижные страны, у которых исторически весь мир учились. И часть этой безумной идеологии, демонизация России и Китая. Это безумие пройдет, наша задача, чтоб эта идеология не утащила за собой массу людей. В этой ситуации Донбассу нужно продержаться и это все отсутпит», — подытожил гость студии.

В студии программы «Мнение» агентства News Front редактор портала «ИноСМИ» Дмитрий Бабич и постоянный ведущий программы — Алексей Давидов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.