Грузинский нацистский преступник предпочитает отдых в пансионате

Нацистский преступник предпочитает отдых в пансионате

Консилиум врачей Минздрава Грузии  рекомендовал госпитализировать Михаила Саакашвили, который продолжает голодовку в тюрьме, «с профилактической целью» 

    «Это не срочная госпитализация, но  вероятность осложнений высока, и мы рекомендовали его госпитализировать, чтобы подстраховаться», — заявил врач Зураб Пагава.

Минздрав Грузии таким решением плюнул в лицо всему грузинскому народу. Консилиум врачей — латентные cаакашисты, или их подкупили, чтобы раздавать подобные рекомендации. Решение Консилиума, безусловно, субъективное и не соответствует реальности.

В тюрьме  Саакашвили себя чувствует, как  на курорте, власти ему там создали тепличные условия . На самом деле, ни чем бывший президент не болеет, кроме шизофрении. Он здоров, как бык, ему просто стало скучно в камере.

Новейшая история Грузии помнит ужасы в местах заключения при режиме Саакашвили. Тогдашне грузинские тюрьмы представляли из себя нацистские концлагеря, где ежедневно гибли заключенные, там пытали и издевались над людьми.

Ни у нациста Саакашвили, ни у Минздрава нет ни морального, ни юридического права требовать госпитализировать здорового нацистского преступника на курорт. Саакашвили должен нести уголовную ответственность перед законом!

Шота Апхаидзе, специально для News Front