Американские читатели высказались о военной помощи Украине

Американские читатели высказались о военной помощи Украине

Американцы раскритиковали визит главы Пентагона Ллойда Остина в Киев, сказав, что доверия к Украине у них нет, сообщает РИА Новости.

Заявления главы Пентагона США Ллойда Остина, который во время недавнего визита в Киев пообещал Украине «непоколебимую поддержку», обвинил Россию в войне на Донбассе, а также потребовал от Москвы «завершить оккупацию Крыма», не нашли понимания у подписчиков официального ютьюб-канала Forbes Breaking News.

Комментаторы напомнили, чем помощь США закончилась для Афганистана, а также пожаловались на несостоятельность нынешнего Министра обороны.

«Возвращайся в свой подвал, Остин. Ты уже забыл об Афганистане. А мы — нет», — оценил работу главы ведомства пользователь с никнеймом Jose Goncalves.

 

«Как они могут говорить что-либо, когда они бросили американцев в Афганистане?» — заметил Mr Green Thumb.

 

«После нашей демонстрации силы в Афганистане я удивлен, что Россия никак не подняла ставки в Крыму», — отметил комментатор E Hoffman.

 

«Если у нас нет доверия к нему и Майли (председатель Объединенного комитета начальников штабов Марк Майли. — Прим. ред.), то как президент Путин будет его слушать», — заявил, в свою очередь, John Mac.

 

«Остина наняли для разнообразия. Он совершенно некомпетентен, как и остальная администрация Байдена», — согласился Beyond_the_Infinite.

 

«Остину нужно больше беспокоиться о нашей стране, перестать пытаться «разбудить» военных и начать работать над нашей обороной!» — написал он.

Ранее Остин заявил, что Байден одобрил новый пакет военной помощи Украине на сумму 60 миллионов долларов, включающий поставки переносных противотанковых ракетных комплексов Javelin.