«Не голосовал за абсолютную дичь»: Азаров объяснил, чем Разумков отличался от прочих «слуг народа»

"Не голосовал за абсолютную дичь": Азаров объяснил, чем Разумков отличался от прочих "слуг народа"

По мнению экс-премьера Украины, отставка уже бывшего спикера Верховной Рады на самом деле ни на что существенно не повлияла.

Как пишет Украина.ру, бывший глава украинского Кабмина Николай Азаров рассказал, что если бы Дмитрий Разумков, в свою бытность председателем Верховной Рады, хотел бы проводить сильную и независимую от президента Зеленского политику, он бы воспользовался теми рычагами влияния, которые у него были. Но он предпочёл идти в фарватере действий Офиса президента, особенно не возражая против противоправной политики нынешнего главы государства.

«Да, Разумков не голосовал за абсолютную дичь ради СНБО. Похвально, что он понимал, что это абсолютнейшая дикость, когда без суда и следствия выносят какие-то решения. Ветеринар Данилов — вообще человек абсолютно необразованный, Зеленский — то же самое, блеснуть образованием не может. И вот они сидят вдвоем и пируют», — отметил Азаров.

По мнению политика, сейчас же с утверждением на должность спикера бывшего зама Разумкова — Стефанишина, парламент окончательно превратится в станок по печатанию любых постановлений, которые предложат ему из ОП или СНБО.