«Украина — это не государство, Украина — это процесс» — Алексей Селиванов

В эфире программы «Мнение» с общественным деятелем Алексеем Селивановым обсудили происходящее на Украине.

Ранее, экс-нардеп Украины Черновол предупредила Зеленского о возможном поднятии нового Майдана.

«Стоит напомнить, что Майдан — это не спонтанное явление, и народ не сам выходит, а совершается, когда есть заинтересованные люди. Причем это касается протестов в любой стране. В сегодняшней Украине, — это может быть не возмущение недовольных граждан, а технология удерживания украинской власти от каких-то шагов, Украина — это не государство, а процесс превращения части русской земли в Антироссию», — высказал мнение гость эфира.

По словам эксперта, если бы Киев захотел закончить конфликт на Донбассе, Запад устроил бы очередной Майдан, так как, их такое развитие событий на Украине не устраивает. Другого пути у Украины нет и стабилизировать ситуацию не получится.

Также, Селиванов подчеркнул, что толкать Украину к военному конфликту Запад не будет и ситуация на Донбассе будет заморожена.

В студии программы «Мнение» агентства News Front общественный деятель Алексей Селиванов и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.