Убийство с пометкой «несчастный случай»: на Украине нашли мертвого дипломата

Убийство с пометкой «несчастный случай»: на Украине нашли мертвого дипломатаВ Киеве произошла загадочная смерть дипломата. Тело мужчины обнаружили 16 октября, утром на даче. Сначала речь шла об убийстве с признаками насильственной смерти.

Однако позже в официальной сводке, полиция заявила о несчастном случае. Что интересно, имя погибшего правоохранители не разглашают и в Министерстве иностранных дел отмалчиваются.

Отмечается, что тело владельца дома обнаружила домработница, пришедшая убирать дом.

«О ком именно идет речь, в Министерстве иностранных дел не говорят. Ответа на этот вопрос избегают и в полиции. Слухи из сети о признаках насильственной смерти дипломата правоохранители комментировать не хотят. Лишь уточняют, что ему было 60 лет», – сообщается в материале.

По предварительной информации, мужчина мог упасть с лестницы в собственном доме, где проживал один. Потом он поднялся и направился в комнату на втором этаже, где уже без признаков жизни его обнаружила домработница. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

По факту смерти дипломата заведено уголовное дело по статье «умышленное убийство» с пометкой «несчастный случай». Досудебное расследование продолжается.