«Технологии демонтажа США есть. Нет воли к их применению» — Валерий Коровин

Директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин прокомментировал актуальные события в Афганистане.

Комментируя заявление СМИ о том, США при Байдене не будут вводить санкции против «Северного потока — 2», эксперт отметил, что все начиналось с хитрого плана Байдена, и сейчас переросло в тренд.

«Все начиналось с хитрого плана, который постепенно перерастает в тренд. План начался с того, чтобы не потерять Германию и в целом ЕС, как глобалистский союз, который создавался на протяжении нескольких десятилетий, эксплуатируемого под контролем США. По сути, Германия предъявила Байдену ультиматум и под давлением обстоятельств Байден решил разрешить Германии использовать «Северный поток-2», но вместе с тем, это перерастает в тренд по сворачиванию глобалистской системы в целом», — считает он.

По словам Валерия Коровина, в глобалистском проекте сомневается даже Байден и это уже о чем-то говорит.

В студии программы «Мнение» агентства News Front директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.