«Просьбы Украины о принятии в ЕС — это шаманские танцы без эстетики» — Игорь Кимаковский

Публицист Игорь Кимаковский прокомментировал в эфире программы «Мнение» просьбы Украины о принятии в ЕС.

«К Украине относятся как к коммерческому проекту, Украина для Европы выполнила все, что было необходимо, и далее Украина не нужна и она ЕС не выгодна, так как ее нужно содержать», — рассказал он.

По словам эксперта, на Украине народ начинает понимать и это уже истерика, так как в самую тяжелую ситуацию попадает именно народ Украины и топливный кризис в этом году на себя ощутит население страны.

Также, Кимаковский отметил, что политики Европы вынуждены считаться со своим народом в отличие от представителей Украины, которые не выполняют своих обязательств, даже перед западными партнерами.

«Украина показала для Европы свою полную недоговороспособность. Сейчас Украина начала выходить из под контроля США и в ближайшее время начнется потепление между Европой и РФ», — считает гость студии.

В студии программы «Мнение» агентства News Front публицист Игорь Кимаковский и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.