«Европарламент давно «радует» нашу страну, но масштаб «радости» постоянно увеличивается» — Николай Межевич

В программе «Мнение» известный политолог и экономист, профессор Санкт-Петербургского госуниверситета Николай Межевич прокомментировал актуальные новости мира.

Комментируя новость о том, что Европарламент объявил нелегитимной интеграцию России и Белоруссии, профессор подчеркнул, что политика Европарламента продолжается по своему вектору в геополитике.

«Любая форма постсоветской интеграции вызывает в ЕС раздражение, никто постсоветскую интеграцию не поддерживает и не и не поддержит», — сказал Николай Межевич.

Кроме того, Межевич назвал главный источник проблем на Украине, отметив, что самая главная  угроза для Украины — это анархия власти. Что касается отопления на Украине, собеседник отметил, что украинцев готовят к выживанию в любых условиях и все это европейский вектор на Украине.

В студии программы «Мнение» агентства News Front профессор Санкт-Петербургского госуниверситета Николай Межевич и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.