«В Украине сейчас много трендов на высказывание ерунды» — Алексей Журавко

Актуальные новости обсудили в студии программы «Мнение» с бывшим народным депутатом Украины Алексеем Журавко.

Депутат Верховной Рады от партии «Слуга народа» Егор Чернев заявил, что Украине стоит опасаться возможной войны с Белоруссией, разбирался почему Украина допускает подобные высказывания наш гость в студии.

«Сейчас на Украине популярен тренд на высказывание ерунды. У них во всем виноват Путин, Россия, КГБ и ФСБ, т.е. везде они ищут врагов, теперь они обвиняют во всем Беларусь, хотя им он ничего не делал», — рассказал он.

По словам эксперта, заявления Киева — отвлечение народа от происходящего, в настоящий момент может случится обострение в Донбассе.

Экс-депутат Украины считает, что на в стране продолжается пропаганда и промывка мозгов, причем это к хорошему не приведет, и подобные заявления о войне, могут закончится реальной войной и кровопролитием.

В студии программы «Мнение» агентства News Front бывший народный депутат Украины Алексей Журавко и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.