«Саакашвили — бацилла войны» — Федор Бирюков

Актуальные события прокомментировал политолог Федор Бирюков.

Комментируя заявление Саакашвили в письме к Зеленскому, который назвал себя «личным узником Путина», эксперт заявил, что его возвращение в Грузию направлено в перевод Грузии из спящего режима, в активный режим.

«Саакашвили можно поздравить с триумфальным обращением на Родину, в грузинскую политику. Самое главное, что он вернулся в тот антироссийский тренд в котором и работал долгое время. Его возвращение в Грузию, связано с тем, что Запад, чьи интересы представляет Саакашвили давным давно, он заинтересован в том, чтобы перевести Грузию из спящего режима в формате русофобии снова в активный режим, поэтому его появление и было так обставлено и здесь изначально преследовались две цели — первое это выборы, на которых планировалось продавить его единое национальное движение главной оппозиционной партии Грузии, что не вышло, то из Саакашвили начали лепить узника совести и узника Путина.Учитывая безумное тщеславие и любовь к спецэффектам надо понимать, что он крайне красуется и будет продолжать свою политику», — сказал он.

По словам эксперта, его скорее всего освободят и надолго он не сядет, так как у него много сторонников, да и Запад этого требовать не будет.

В студии программы «Мнение» агентства News Front политолог Федор Бирюков и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.