«Опубликование информации об офшорах Зеленского — это сигнал от западных кураторов» — Юлия Витязева

Журналист News Front Юлия Витязева в эфире программы «Мнение» прокомментировала обнародованное Международным журналистским консорциумом расследование офшорных сделок под названием «Досье Пандоры», назвав это не расследование, а сливом.

«То, что у Зеленского есть офшорные счета это очевидно, так как у него вполне прибыльный бизнес. В данном случае — это четкий сигнал: «ты парень, немного накосячил, мы все это видим, мы все знаем, и у нас на тебя все есть и не только на тебя, но и на твое окружение. Причем это верхушка айсберга и если капнуть дальше, то все ужаснутся», — сказала она.

По словам журналистки, эти расследования закончатся ничем, остается только делать выводы, что жители Украины очередной раз поставили не на того человека.

«Очень некрасивая ситуация, как для Зеленского, мне кажется, она патовая и он загнан в угол, он будет, как китайский болванчик, стоять по стойке смирно и только, когда хозяин толкнет, он качнется в нужную для них сторону», — подчеркнула Юлия Витязева.

В студии программы «Мнение» агентства News Front журналист Юлия Витязева и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.