«На фоне провалов в экономике Киеву срочно нужно показать успехи во внешней политике» — Андрей Марочко

Военный эксперт и общественный деятель Андрей Марочко комментирует события на Украине.

«Нынешнее положение дел на Украине достаточно сложное, поскольку Зеленского преследуют неудачи, начиная с выступления Байдена на площадках ООН, когда он не упомянул ни Украину, ни Россию. Тогда этот факт вызвал настоящую панику у украинских политиков, а Зеленский попытался выступить так, чтобы на него обратил хоть кто-то внимание. Однако весь мир начал огораживаться от Украины, как от чего-то ядовитого. С Украиной никто не хочет общаться. В данной ситуации Украине нужно хоть что-то предпринять, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание мирового сообщества. К тому же, Киев пытается показать украинцам хоть какие-то положительные стороны управления государством Зеленским», — заявил Андрей Марочко.

В студии программы «Мнение» агентства News Front военный эксперт и общественный деятель Андрей Марочко и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.