Эксперт Муратов: украинцы живут в оккупированной Западом стране

Эксперт Муратов: украинцы живут в оккупированной Западом стране

По мнению одного из лидеров движения ОД «Донецкая республика», большинство граждан Украины уже поняли, что у их страны нет никакого будущего.

Как пишет Политнавигатор, Алексей Муратов заявил, что Украина представляет собой территорию, оккупированную западными «партнёрами», которые просто грабят её при поддержке отрядов ультраправых боевиков.

«У Украины сегодня нет никакого образа будущего. Они уже начинают понимать, что в Европе никому не нужны, что их просто использовали, и уже не прыгают, не скачут. Рост тарифов, коррупция, отсутствие безопасности… Ни единого просвета нет в этом тёмном царстве. Люди разочарованы. Они живут в постоянном страхе, в оккупированной Западом стране», – сказал Муратов.

По мнению эксперта, Украину ждёт неминуемы крах, а сегодняшняя власть «сумасшедшего диктатора и радикального меньшинства» являются симптомом неминуемой гибели украинской государственности.

«Страна запугана. Это всё не настоящее, всё искусственное, не искреннее, не человечное. И я уверен, что оно окажется недолговечным и скоро всему этому придет конец», – добавил общественный деятель.