В п'/></noscript> <style type= #content_rb_119478 { min-height:215px; } #content_rb_119475 { min-height:165px; } .code-block-1 { display:flex !important; clear: none !important; } .code-block-2 { display:flex !important; clear: none !important; } figure { padding: 0px; margin: 0px 0px 15px 0px; max-width: 100%; height: auto; } iframe { max-width: 100%; height: 500px; } @media screen and (max-width: 600px) { #content_rb_119478 { min-height:0px; height:0px; } #content_rb_119475 { min-height:0px; height:0px; } .player__container { width: 375px !important; height: 400px; } iframe { height: 250px; } } .player__container { width: 100% !important; height: 500px; } .single .all-news__inner .article { border-top: 1px solid #ccc; padding-top: 20px; margin-top: 10px; } .sidebar-news { font-weight:500; } .sidebar-news-block { background: #f3f5f7; } .sidebar--f-l { padding-bottom: 15px; } .lazyloaded{ max-height: 450px; object-fit: contain; } .nocrop { object-fit: contain !important; } #buttonup { display: inline-block; background-color: #263238; width: 60px; height: 60px; text-align: center; border-radius: 4px; position: fixed; bottom: 30px; right: 30px; transition: background-color .3s, opacity .5s, visibility .5s; opacity: 0; visibility: hidden; z-index: 1000; padding: 12px; } #buttonup::after { font-size: 1em; line-height: 60px; color: #fff; } #buttonup:hover { cursor: pointer; background-color: #52585a; } #buttonup:active { background-color: #555; } #buttonup.show { opacity: 1; visibility: visible; } .btn-load-more { width:100%; } .entry-title { margin-top: 15px; } .yarpp-related h3 { padding: 0 17px!important; } .main-head--mb15 { margin-bottom: 15px!important } .videobutton{ background: rgb(210,23,3); background: linear-gradient(90deg, rgba(210,23,3,0.4) 0%, rgba(38,50,56,0.3) 73%); } .videobutton a:hover { color: #fff!important; } .article-link { -webkit-filter: brightness(100%); -webkit-transition: all 0.6s ease; -moz-transition: all 0.6s ease; -o-transition: all 0.6s ease; -ms-transition: all 0.6s ease; transition: all 0.6s ease;} .article-link:hover { -webkit-filter: brightness(60%);} .top-news__main { -webkit-filter: brightness(100%); -webkit-transition: all 0.6s ease; -moz-transition: all 0.6s ease; -o-transition: all 0.6s ease; -ms-transition: all 0.6s ease; transition: all 0.6s ease;} .top-news__main:hover { -webkit-filter: brightness(60%);} .video-list__img { -webkit-filter: brightness(100%); -webkit-transition: all 0.6s ease; -moz-transition: all 0.6s ease; -o-transition: all 0.6s ease; -ms-transition: all 0.6s ease; transition: all 0.6s ease;} .video-list__img:hover { -webkit-filter: brightness(60%);}

В пику западной пропаганде: канадец объяснил, почему влюбился в Россию

В пику западной пропаганде: канадец объяснил, почему влюбился в Россию

Житель Канады по имени Эрик не так давно, познакомившись русской девушкой, обрёл свою любовь, а теперь, после поездки в Россию, поделился своими восторженными впечатлениями о русских людях.

Как пишут Народные Новости, в интервью YouTube-каналу «сФилином» молодой человек рассказал, что впервые побывал в России летом нынешнего года. Благодаря своей русской девушке коренной канадец ещё до приезда в Россию сумел избавиться от многих навязываемых западом стереотипов, но впечатления от нашей страны всё равно превзошли его ожидания.

«Я встречаюсь с русской девушкой уже 1,5 года, и все это время я слушал о том, насколько Россия великая страна, и как она сильно ее любит. Поэтому для меня она давно рассеяла все мифы, которые существуют о России в Северной Америке. В основном эти мифы, конечно, продвигают Соединенные Штаты. Я думаю, существует очень много глупых стереотипов про РФ. В первую очередь, что в России сильно холодно, люди очень агрессивные, много репрессий. Но когда я приехал в РФ, я ничего такого не увидел, — рассказал Эрик, — Когда я приехал в Россию, я увидел, что люди тут очень добрые, яркие, веселые. Это самое большое заблуждение в Америке, что русские очень серьезные и грубые. В барах и ресторанах мы знакомились с разными людьми, и они были очень открыты, много смеялись».

За двенадцать дней, проведённых в России, канадец сумел побывать только в Москве и Санкт-Петербурге и он очень жалеет, что у него было так мало времени.

«Санкт-Петербург очень-очень красивый город, тут много старинных зданий. Думаю, местная архитектура очень похожа по стилю на архитектуру Северо-Восточной Европы. Конечно, отличия есть, но есть и сходства. Москва меня тоже сильно впечатлила. Там очень интересная смесь новой и старой архитектуры. Петербург очарователен, а Москва яркая, новая, она впечатляет. Но я понимаю, что это связано еще и с тем, что у Москвы, как у столицы, гораздо больше денег», — пояснил молодой человек.

Не оставила его равнодушным и русская кухня. Благодаря знакомству с ней, он теперь поменял и свой привычный рацион.

«Еще одним большим приятным сюрпризом для меня стала русская кухня. Я не думал, что борщ может быть таким вкусным. Я влюбился в супы, когда был в России, и теперь даже чаще готовлю их дома», — рассказал иностранец.

Подводя итог своим впечатлениям Эрик заявил, что путешествие в Россию стало одним из лучших в его жизни, и теперь он хочет вернуться сюда снова на более продолжительный срок. Более того, он советует посетить РФ всем, кто тут еще не был, не обращая внимания на страшилки в западных СМИ.

«Я побывал в 45 странах, и путешествие в Россию стало одним из самых лучших в моей жизни. Было много приятных сюрпризов и много разрушенных стереотипов. Я жалею, что у нас было так мало времени, мне бы хотелось посетить больше российских городов, так что я обязательно сюда вернусь, чтобы увидеть больше. Если вы никогда не были в России и у вас о ней много негативных стереотипов, я обязательно рекомендую там побывать», — рассказал молодой.