«Покушение на Шефира — удобный повод для политических репрессий» — Денис Жарких

Ситуацию на Украине комментирует журналист из Киева Денис Жарких.

В студии обсудили тему покушения на одного из советников украинского президента.

«Может быть только две версии. Первая — на Шефира кто-то организовал покушение, но организация оказалась неэффективной. С другой стороны, покушения никакого не было, а лишь был создан определённый прецедент. Почти сразу после случившегося начался информационный взрыв, и большинство аналитиков склоняются к тому, что покушение было спланировано. Зеленскому давно нечего сказать, а сейчас возник прецедент, о котором можно поговорить. Зеленский сразу закричал, что стреляли в него — в его друга. То есть когда на Донбассе погибают дети, Зеленский ни разу не рвал на себе тельняшку. Либо Зеленскому эту «тельняшку» уже принесли, либо он боится только за своих смотрящих, а сам по себе украинский народ его мало интересует», — считает Денис Жарких.

В студии программы «Мнение» агентства News Front украинский журналист Денис Жарких и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.