«Непризнание выборов в Госдуму — попытка Верховной Рады навязать свою повестку в мировой политике» — Артем Бузила

Журналист Артем Бузила прокомментировал происходящее на Украине.

«Украина не в первый раз не признает выборы в России. До этого не были признаны выборы в Государственную Думу России в 2016 года, а позже в 2018 году, такая же ситуацию произошла и с президентскими выборы в России. Главным аргументов, которым при этом руководствуется Киев, это не какое-то несоответствие выборов духу свободы слова или недопуск некоторых кандидатов… Самый главный аргумент: в голосовании участвовал Крым. Сейчас же к этому добавился и Донбасс. Но относительно всех проголосовавших, эта цифра составляет всего несколько процентов. То есть, не признавать выборы легитимными только из-за того, что было избрано несколько депутатов от Крыма или нескольких процентов проголосовали от ЛДНР и Крыма, как минимум абсурдно и попахивает популизмом», — сказал он.

В студии программы «Мнение» агентства News Front журналист Артем Бузила и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.