Бывший житель Киева откровенно высказался о «помощи» Украине со стороны Запада

Бывший житель Киева откровенно высказался о «помощи» Украине со стороны Запада

Пока руководство Украины связывает все свои надежды с так называемыми «западными партнёрами», простые украинцы давно разочаровались в США и Европе. 

Как пишут Народные Новости, коренной киевлянин, представившийся как Михаил, который некоторое время тому назад переехал из Киева в Крым, рассказал, что ещё во время жизни на Украине понял, что Запад всего лишь используют Украину в своих целях и никогда не планировал оказать ей помощь.

«Сладкими обещаниями Запада сыт не будешь. Какие они союзники Украине, если они пришли разрушать нашу страну изнутри, ссорить людей, устраивать войну? К сожалению, мы с 2014-го года наблюдаем только разрушение и вражду, больше никакой помощи от них нет. Из-за них разрушены заводы, Украина вся в долгах, теперь еще и землю продавать стали по воле Запада. Они скоро заберут у украинцев последнее», — рассказал Михаил.

По мнению бывшего жителя Украины, война в Донбассе не прекращается именно потому, что она очень выгодна западным странам, для поддержания очага нестабильности на границе с Россией.

«Война с Донбассом тоже началась после того, как Киевом начал командовать Запад. Все это грязно, кроваво и бессмысленно. Война забирает самое дорогое: у матерей ― детей, у жен ― мужей, у людей ― жизнь. Такие вот союзники у нас: могут только разрушать, убивать, громить, уничтожать и сеять вражду», — негодует украинец.

Михаил также добавил, что за последние семь лет граждане страны успели убедиться, что Соединенные Штаты и Евросоюз действуют в первую очередь в собственных интересах, а благополучие Украины их волнует мало.