«При появлении у ВСУ высокоточного оружия те же виды вооружений появятся и у республик Донбасса» — Рамиль Замдыханов

Ситуацию на Украине в эфире программы «Мнение» комментирует донецкий журналист Рамиль Замдыханов.

«Заявление украинского политика Москаля о том, что лица, которые получили российские паспорта на территории Донбасса, должны быть лишены украинского гражданства, оценить сложно. Я не понимаю, это угроза или констатация факта? На самом деле, человек, который получает российский паспорт, совершенно осознанно становится гражданином Российской Федерации, уж точно не под угрозой. Это здравый и осознанный поступок. Если человек выбирает российское гражданство, то соответственно, он отказывается от украинского. Он не делает это формально, посещая украинское посольство, но, по крайней мере, он делает этот выбор внутри себя. Поэтому угрожать такому человеку лишением украинского гражданства достаточно сложно», — отмечает эксперт.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были журналист Рамиль Замдыханов и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, посмотрев также все видеоэфиры авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.