«После войны в Карабахе Эрдоган все чаще позволяет хамство в отношении России» — Араик Степанян

Прокомментировал главные новости член президиума Академии геополитических проблем Араик Степанян.

Непризнание турецким президентом Крыма частью Российской Федерации, обсудили в студии.

«Организация объединенных наций самая главная международная площадка, где выступают первые лица государства, и те тезисы, которые высказал Эрдоган на данной площадке, говорят о многом. Во-первых, Эрдоган фактически не признает территориальную целостность России. Во-вторых, ставит под сомнение Конституцию Российской Федерации. И видимо у него есть какие-то цели, которые он преследует, делая подобные заявления. По всей видимости, такая уверенность у него появилась после поражения союзника России по ОДКБ Армении в Нагорном Карабахе. Тогда у Эрдогана и появилась иллюзия, что он также сможет решать многие проблемные ситуации равно также, как в Нагорном Карабахе», — считает эксперт.

В студии программы «Мнение» агентства News Front член президиума Академии геополитических проблем Араик Степанян и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.