Николай Патрушев: биолаборатории США угрожают жизням десятков миллионов человек

Николай Патрушев: биолаборатории США угрожают жизням десятков миллионов человек

Секретарь Совета Безопасности России рассказал о размещённых по всему миру американских лабораториях, занятых разработкой биологического оружия, несущего угрозу жизни и здоровью обычных людей.

Как пишут Народные Новости, председатель организации «Русь Триединая» Сергей Моисеев подтвердил правоту секретаря российского Совбеза и рассказал об одной из таких лабораторий, расположенных на территории Украины.

«Я жил в Харькове до 2014 года. Уже тогда США строили здесь биологическую лабораторию. Однако нам удалось привлечь внимание общественности и заморозить стройку. После государственного переворота Вашингтону все же удалось реализовать задуманное», — рассказал Моисеев .

По словам эксперта, харьковская лаборатория действуют и по сей день. При этом Украина не осуществляет никакого контроля за её деятельностью.

«Сейчас эта лаборатория действует. Что там проводится – неизвестно, но местные жители рассказывали о случаях похищения людей. В группе риска оказались социально незащищенные категории. На территорию никого не пускают. Я думаю, если это секретно, это прячут и делают тайным, значит лаборатория работает не в наших интересах», — отметил эксперт.

Моисеев подчеркнул, что лаборатория в Харькове неединственная и большинство из них находится странах, непосредственно граничащих с Россией, что несёт РФ дополнительную угрозу.

«Такие лаборатории действуют по всему миру. Были утечки информации в Сети. Например, в Грузии. Я же говорю о том, что знаю лично. Мы нашли подтверждения того, что лаборатории действительно американские. Местные власти это признали, — рассказал эксперт, — Опасно, что Харьков граничит с Россией и все это может легко проникнуть в РФ. Например, с зараженными людьми или по водной артерии – реке Северский Донец, которая впадает в Дон».

По мнению Моисеева, единственной возможностью избавится от подобной угрозы является возвращение исторической Новороссии в состав РФ.